giovedì 18 ottobre 2007

CD Review: Sugababes - Change

Nuovo quinto album 'Change' per le tre inglesine del pop Sugababes. E 'About You Now', è il primo singolo.

Testi di: Sugababes

Track Listings

1. About You now
2. Never Gonna Dance Again
3. Denial
4. My Love is Pink
5. Change
6. Back When
7. Surpirse
8. Back Down
9. Mended By You
10. 3 Spoons of Suga
11. Open the Door
12. Undignified (album version)

Artist: Sugababes
Title: Change
Genre: Pop
Release Year: 2007
Audio: CD1

Testi di: Sugababes

Video: About You Now

Nessun commento: