giovedì 13 dicembre 2007

Nick Drake “Fruit Tree” Limited Edition

Artist: Nick Drake
Title: Fruit Tree
Genre: Folk
Release Year: 2007
Type: Compilation
Audio: Box Set 3.CD
Video: 1.DVD

"Fruit Tree" è un box set che raccoglie i suoi tre album, "Five Leaves Left, Bryter Layter e Pink Moon", più un album di outtakes, demos e prime registrazioni. Il DVD, "A Skin Too Few", sono 48-minuti di documentario con interviste con Boyd, Gabrielle Drake (Nick's sister), Wood, Paul Weller.


CD: 1
1. Time Has Told Me
2. River Man
3. Three Hours
4. Way to Blue
5. Day Is Done
6. 'Cello Song
7. Thoughts of Mary Jane
8. Man in a Shed
9. Fruit Tree
10. Saturday Sun

CD: 2
1. Introduction
2. Hazey Jane II
3. At the Chime of a City Clock
4. One of These Things First
5. Hazey Jane I
6. Bryter Layter
7. Fly
8. Poor Boy
9. Northern Sky
10. Sunday

CD : 3
1. Pink Moon
2. Place to Be
3. Road
4. Which Will
5. Horn
6. Things Behind the Sun
7. Know
8. Parasite
9. Free Ride
10. Harvest Breed
11. From the Morning

DVD: 4
1. Skin Too Few: The Days of Nick Drake [DVD]

Nessun commento: